21.12.06

Soy un zapallo


14 comentarios:

anais dijo...

FELIZ NAVIDAD PARA LOS CREYENTES.
Y FELIZ BORRACHERA PARA LOS QUE SOLO FESTEJAN.

Ruth dijo...

Mire que probé de todo a la parrilla, pero zapallos nunca, ¿qué tal son?

Gaby Reich dijo...

anais, gracias, fue una herrrrrmosa borrachera!!
minerva, la posta nunca se llegaron a hacer del todo, pero si hay hambre...

anais dijo...

Para que el zapallo a la parrilla se cocine bien, hay que envolverlo en papel metalizado, y ponerlo en las brasas directamente. Si querés hacerlo sobre la reja, cortalo en rodajas finas. De las dos maneras, sale riquísimo!

Gaby Reich dijo...

ahí va!, próximamente sección cocina al natural en el esfotado!!gracias anais!

Irina dijo...

Una novedad bárbara eh. Chocolate por la noticia. Te voy a pegar con mi chancleta.

María Petraccaro dijo...

Sí, es rico, pero como explicó Anais.

Usted debe ser un zapallo en serio, pero por intentar cocinarlo así... :-)

Felicidades!
Ojalá el año que viene el zapallo a la parrilla te salga mejor!

Atormentado Andrés dijo...

Y sí; somos lo que comemos...

¡Doh!

Gaby Reich dijo...

iri, es q hay gente no me conoce ese costado zapalleril, pegame y decime margarita!!

una, buescaré revancha!

andrés, mire q yo como mucha porquería eh, ja!

LOCO, FELÍZ AÑO PARA TOD@S!!!!

anais dijo...

POR UN 2007 COLMADO DE MAGIA!

QUE SEA CON MUCHA PAZ!
QUE SEA CON MUCHO AMOR!

SALUD!!!!!!!

Ruth dijo...

Mentira! Yo intenté cocinar batatas envueltas en papel de aluminio y quedaron crudísimas...

Florence dijo...

Por un 2007 con mas papas y menos zapallos!

anais dijo...

1919 Enero 2007
No nos olvidemos de LA SEMANA TRAGICA

Anónimo dijo...

En casa hacemos siempre zapallo, calabacin, zapallito verde, berenjena y tomate, y quedan riiiquiiisimos! Ah, y choclos tambien.
El secreto del zapallo o calabacin es cortar en rodajas finas (no mucho porque se queman),
los tomates, berenjenas y zapallitos verdes simplemente cortarlos al medio. En general conviene humedecerlas con algo, puede ser simplemente agua, caldo o un poquitito de aceite de oliva con condimentos. Son un manjar...